е2е4
е2е412 990
 
DNS12 999
 
ТехноПоинт12 999
 
Huawei Honor 10 64Gb
е2е410 990
 
ТехноПоинт10 999
 
DNS11 499
 
Huawei Mediapad T3 10
е2е43 490
 
DNS3 499
 
ТехноПоинт3 499
 
Samsung 860 EVO 250Gb
[ MZ-76E250BW ]
DNS4 250
 
ТехноПоинт4 250
 
е2е44 650
 
AMD Ryzen 3 1200 box
DNS9 799
 
ТехноПоинт9 799
 
е2е410 400
 
AMD Ryzen 5 2600 box
DNS55 999
 
е2е456 990
 
ТехноПоинт66 999
 
Samsung Galaxy S9+
[ SM-G965F ]
DNS